ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Dunlop Aircraft начинает строительство завода по восстановлению протекторов

21 февраля состоялась торжественная церемония закладки первого камня в фундаменте нового завода по восстановлению протекторов компании Dunlop Aircraft Tyres. Церемония состоялась после заключения соглашения о создании совместного предприятия между Dunlop Aircraft Tyres (63%), гонконгской авиастроительной компанией HAECO (28%) и китайской авиастроительной компанией TAECO (9%). Новое предприятие, которое будет расположено в Джинджинге (провинция Фуцзянь), начнет работу в начале следующего года под названием Dunlop Taikoo Aircraft Tyres Limited.


«Это предприятие позволит нам значительно повысить конкурентоспособность на мировом рынке авиастроения», – говорит председатель правления Dunlop Aircraft Tyres Айэн Эдмондсон (Ian Edmondson). - «Количество авиалиний в азиатско-тихоокеанском регионе постоянно растет. Соответственно растет и спрос на авиационные шины, и мы рады получить доступ на этот динамичный рынок. Будучи партнером Haeco, одной из ведущих авиастроительных компаний в мире, и ее китайского филиала Taeco, мы сможем значительно ускорить процесс освоения этого крупного рыночного сектора».


Главный исполнительный директор HAECO и председатель правления TAECO П.К. Чен (P.K. Chan) заявил: «Восстановление протекторов расширит диапазон продукции, которую мы предлагаем своим нынешним и будущим клиентам в авиации в азиатско-тихоокеанском регионе. Кроме того, мы очень рады тому, что в этом направлении мы сотрудничаем с лидером этой отрасли Dunlop Aircraft Tyres».


AAC Capital Partners, прежде частное акционерное предприятие компании ABN Amro, приобрела 74,6% акций Dunlop Aircraft Tyres в мае 2007 года.
                                    

Информация скопирована с сайта: http://dunlop.colesa.ru/

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704