ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Bridgestone поставит авиашины для Airbus A350 XWB


Радиальные шины RRR (Revolutionarily Reinforced Radial) представляют собой модернизированную конструкцию, позволяющую значительно снизить потребление топлива авиалайнером в момент взлета и посадки.

Представленные шины уменьшились в весе, благодаря высокоэластичным нитям корда, что также сокращает общий расход топлива. Топливосберегающие шины Bridgestone для авиалайнера стали победителем конкурса среди прочих поставок именно благодяря экологическому фактору.

Удалось значительно повысить износоустойчивость.  При разработках авиашин удалось достичь повышенной прочности, благодаря использованию конструкции RRR. Это нововведение отличило авиашины Bridgestone от других предложенных моделей. Теперь станет возможным приземляться большее количество раз без рисков для экипажа, что также существенно отразится на экономии средств и не повлияет на безопасность пассажиров.

Bridgestone поставляет шины для Airbus с октября 2007 года, и благодаря новому контракту, компания увеличит рыночную долю шин RRR, а также внесет свой вклад в обеспечение безопасности авиаперевозок и снижение ущерба, наносимого окружающей среде.

Информация скопирована с сайта: www.bridgestoneua.com

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704