ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Dunlop Aircraft Tyres будет призводить авиашины вместо Yokohama

Компания Dunlop Aircraft Tyres усиливает свои позиции на рынке авиашин, выкупив у Yokohama оборудование для производства.
Dunlop выкупила оборудование для тестирования и производства авиашин у компании Yokohama Rubber Company, которая в прошлом году объявила о своем намерении выйти из производства авиашин.

Новая инвестиция позволит компании Dunlop расширить свой ассортимент продукции шинами для самолетов Boeing 777.

Господин Айан Эдмондсон, глава компании DAT, сказал: “Компания Yokohama имеет очень высокую репутацию в Японии, благодаря изготовлению высококачественной продукции, шин для Boeing 777 в том числе, которые очень широко эксплуатируются на внутренних авиалиниях”.

“Приобретая оборудование от Yokohama, мы увеличиваем мировой объем изготовления авиашин и усиливаем позиции компании Dunlop Aircraft Tyres, а также делаем возможным расширение ассортимента продукции”. Господин Эдмондсон также сообщил, что уже на протяжении нескольких месяцев оборудования заработает на полную мощность.

Недавно DAT, которая в этом году отмечает сотый юбилей производства авиашин, открыла свое новое представительство в Китае, которое, кроме дистрибуции шин и предоставления услуг по восстановлению протектора, будет также действовать в качестве поставщика авиашин и камер к ним.

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704