ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Dunlop празднует столетие отделения авиационных шин

В рамках празднования столетия своего подразделения по производству авиашин компания Dunlop выпустит книгу и фильм, посвященные прошлому, настоящему и будущему отделения, выпускающего шины для авиации.


И фильм, и книга, будут представлены на праздничном вечере, который приурочен к открытию выставки Farnborough International Air Show 19 июля. Вечер пройдет в галерее Wapping Project, куда прибудут многочленные клиенты, поставщики компании, а также известные представители авиаиндустрии.

Что касается будущего производителя авиашин Dunlop Aircraft Tyres, то о нем можно судить по тому, насколько агрессивно компания увеличивает свое влияние в этом секторе. Недавно был открыт первый комплекс по восстановлению и дистрибьюции шин в Китае специально для удовлетворения потребностей авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона, а кроме этого Dunlop продолжает инвестировать средства в закупку нового испытательного и производственного оборудования, результатом чего уже стали новые контракты с ведущими авиапроизводителями.
Компания также отмечает, что производство шин становится все более экологичным – шины, выпускаемые Dunlop , изготавливаются преимущественно из натурального каучука и, как правило, могут быть восстановлены несколько раз. Кроме этого, радиальные авиашины, которые весят меньше диагональных, позволяют снизить потребление горючего.
«Когда мы оглядываемся назад на нашу столетнюю историю, мы также используем эту возможность, что усилить свои позиции для будущего, - заявил Айэн Эдмондсон (Ian Edmondson), председатель Dunlop Aircraft Tyres. – Мы уже вложили средства в новые заводы, которые позволят нам увеличить свою рыночную долю в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и сейчас проводим интенсивную программу по разработке новой продукции с помощью увеличенной научно-исследовательской группы, которая работает над шинами будущего».
«Я уверен, что нового поколение шины будет «зеленее» и сможет помочь авиакомпаниям снизить эксплуатационные расходы», - заключил г-н Эдмондсон.

Информация скопирована с сайта:  colesa.ru

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704