ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Dunlop Aircraft Tyres поставляет шины для корейского вертолета

Dunlop Aircraft Tyres объявляет о подписании крупного договора с Korea Aerospace Industries. Компания станет эксклюзивным поставщиком шин для нового корейского вертолета общего назначения Surion, разработанного, чтобы заменить устаревающие южнокорейские модели 500MD и UH-1H. Первый полет Surion состоялся в начале 2010 года, и заказано уже более 245 экземпляров. 

     Этот договор, по словам председателя Dunlop Aircraft Tyres Йена Эдмондсона (Ian Edmondson), основан на партнерских отношениях шинной компании и KAI, растущей фирмы, занимающейся разработкой военной и гражданской авиатехники. Компания Dunlop уже сотрудничала с KAI и поставляла шины для военных учебно-тренировочных самолётов KAI, которых используется более сотни. Получение еще одного эксклюзивного контракта с производителем подтверждает высокое качество поставляемой продукции и оказываемых услуг, а также укрепляет положение бренда Dunlop на рынке авиа индустрии Азии.

     Вертолеты Surion могут использоваться для различных нужд военных, выполнения логистических задач, а также поисковых и спасательных операций. Используемая технология также будет применяться KAI для разработки нового коммерческого вертолета.

 

Информация скопирована с сайта: http://koleso.topof.ru

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704