ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Компания Boeing поставила первый самолет 737-900ER для авиакомпании "Сомон Эйр"

Компания Boeing [NYSE: BA] передала первое воздушное судно Next-Generation 737-900ER с салоном Boeing Sky Interior таджикской авиакомпании «Сомон Эйр». Это первая прямая покупка компанией «Сомон Эйр» самолета Next-Generation 737, сообщили в компании. 
«Новый интерьер станет отличительной чертой «Сомон Эйр» от других региональных перевозчиков, предоставив нашим пассажирам новые несравнимые ощущения в полете, - сказал Джамшед Рахмонбердыев, генеральный директор компании «Сомон Кэпитал», владельца «Сомон Эйр». - Ключевыми факторами также являются надежность и экономичность. 737-900ER внесет вклад в нашу финансовую эффективность, а также поможет поддержать высочайший уровень безопасности в соответствии с международными стандартами воздушных перевозок».
 
«Мы поздравляем компанию «Сомон Эйр» с тем, что она первой из авиаперевозчиков Центральной Азии предложила пассажирам преимущества нового интерьера 737, - сказал Марти Бентротт, вице-президент по продажам компании «Boeing – Гражданские самолеты» по Ближнему Востоку, России и Центральной Азии. - Мы надеемся и далее играть важную роль в развитии парка «Сомон Эйр», по мере того, как она будет расширять географию своих полетов».
Самолет Boeing 737-900ER - новейший в семействе Next-Generation 737 с наибольшей грузоподъемностью и дальностью полета из всей узкофюзеляжной линейки Boeing.
 
 Дизайн Boeing Sky Interior в 737 обеспечивает пассажирам абсолютно новый уровень комфорта, предлагая им более вместительные багажные полки, динамическое светодиодное освещение, новый дизайн иллюминаторов и рельефную обшивку боковых панелей фюзеляжа.
 
В рамках программы компании по гуманитарным рейсам, Boeing в партнерстве с «Сомон Эйр», Госдепартаментом США и Проектом «Надежда» доставит медицинские препараты в столицу страны Душанбе. 1300 кг гуманитарного груза предназначены для улучшения качества медицинской помощи наиболее нуждающемуся населению Таджикистана, а также помогут восполнить недостаток препаратов для лечения онкологических, психиатрических и инфекционных заболеваний.
 
«Компания Boeing рада принять участие в этой гуманитарной программе, - заявила Лиз Уормэн, директор по международной корпоративной ответственности Boeing в Северо-западном регионе. - Своевременная медицинская помощь имеет огромное значение. Деятельность Проекта «Надежда», направленная на устойчивое развитие в сфере здравоохранения по всему миру, а также совместная поставка лекарств поможет достичь эту цель в Таджикистане».





← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704