ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Авиакомпания Volaris подписала соглашение с Airbus на поставку 44 самолетов семейства A320

 Мексиканский low cost перевозчик Volaris подписал соглашение на поставку 44 самолетов семейства Airbus A320, включающий 30 машин типа A320neo и 14 A320, сообщили в Airbus.
 
Данный заказ является самым крупным в истории Мексики заказом на коммерческие самолеты. Volaris так же является первой авиакомпанией Мексики, которая заказала самолеты A320neo. Перевозчик примет решение о типе двигателей, которые будут установлены на самолеты, позднее, отметили в компании.
 
С начала своей деятельности в 2006 году компания Volaris успела завоевать позиции в первой тройке мексиканских авиакомпаний, быстро расширив свою маршрутную сеть на территории Мексики и США. С учетом приобретения новых 44 самолетов семейства A320, парк авиакомпании, полностью состоящий из самолетов производства Airbus, увеличится более чем в два раза. В настоящее время перевозчик эксплуатирует 34 самолета, а его портфель заказов насчитывает еще 58 воздушных судов.
 
“Поставка новых A320 – это отличная новость не только с точки зрения компании Volaris и защиты окружающей среды”, - сказал глава Volaris, Энрике Белтранена. “Это также положительно отразится на наших клиентах. Новые самолеты позволят нам и впредь придерживаться стратегии низких цен, что выгодно для миллионов мексиканцев, а высокий уровень надежности и топливной эффективности этих машин позволит нашему самому новому в стране парку стать еще экологичнее”, - добавил он.
 
“Данный заказ особенно важен не только потому, что он является крупнейшим в истории Мексики, но и потому, что он является очередным шагом в области укрепления давнего партнерства между Airbus и одной из ведущих авиакомпаний страны”, - сказал Джон Лихи, Исполнительный директор Airbus по работе с клиентами. “Кроме того, компания Volaris стала одной из первых авиакомпаний Латинской Америки, которые смогут оценить все преимущества самолетов типа A320neo, в том числе 15%-ную экономию топлива и снижение выбросов в окружающую среду”, - уточнил г-н Лихи.


Информация скопирована с сайта: http://www.aex.ru

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704