ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Компания Boeing поставила первый самолет 747-8 Intercontinental авиакомпании Lufthansa

 Компания Boeing поставила первый пассажирский самолет типа 747-8 Intercontinental немецкой авиакомпании Deutsche Lufthansa AG, сообщает пресс-служба Boeing. 
 
«Это событие ознаменовало новую эру всемирно известного самолета, устанавливающего новые стандарты в области экономичности, экологичности и летно-технических характеристик, которые вскоре смогут по достоинству оценить пассажиры Lufthansa», - заявили в пресс-службе компании Boeing.
 
"Компании Lufthansa и Boeing являются давними партнерами. На протяжении долгого времени мы вместе внедряем новейшие технологии и инновации в авиационной отрасли", - сказал Джим Албау, президент и глава Boeing Commercial Airplanes. "Мы благодарны Lufthansa за вдохновение и содействие в процессе создания этой машины 21 века, и я горжусь огромной работой наших сотрудников, которые создали этот великолепный самолет для Lufthansa и всего мира".
 
"После многолетнего сотрудничества между нашими компаниями мы рады получить четырехдвигательный самолет новейшего поколения", - сказал Кристоф Франц, глава Deutsche Lufthansa AG.
 
Сотрудники Lufthansa проведут работы по подготовке этого самолета к полету во Франкфурт (место постоянного базирования), который намечен на 1 мая. В этот день компания Boeing организует специальную церемонию с участием первых лиц обеих компаний. Lufthansa, в свою очередь, проведет церемонию, приуроченную к прибытию самолета во Франкфурт 2 мая. Детали этих мероприятий будут обнародованы в ближайшее время, уточнили в компании.


Информация скопирована с сайта: http://www.aex.ru

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704