ТрансКомплект — Поставка авиа запчастей и крупногабаритных шин

+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург,
ул. Коминтерна, д.16. оф. 704
Русский English

Компания Боинг назвала Гудьер Поставщиком года

Сан Диего, Калифорния, Апрель 19, 2013 – 18 Апреля Компания Боинг вручила компании Goodyear Tire & Rubber Company награду как лучшему поставщику года за исключительную производительность и за вклад в успешную работу компании Боинг на протяжении 2012.

Goodyear одной из 16 компаний, которые удостоились Награды Поставщик года, церемония вручения наград прошла в Конференц - центре в Сан Диего.

Компания Goodyear была выбрана из более чем 23,000 поставщиков компании Боинг по всему миру.

«В сегодняшней сложной бизнес – среде важна гибкость поставок и непрерывное обеспечение отличной производительности» отметил Джек Хаус вице-президент Департамента по Космической безопасности компании Боинг и руководитель программы международных поставок копании Боинг».

Поставщики удостоенные награды «Поставщик Года» продемонстрировали выполнение и обеспечение наших клиентов продукцией и сервисом высшего качества, отвечающих и удовлетворяющих требованиям наших клиентов и так же предвидели их будущие потребности».

«На протяжении многих лет компания Боинг была ценным клиентом для компании Goodyear» сказал Пьер Жанбон, вице-президент, Off-Highway Tires Goodyear. «Мы гордимся тем, что мы получили награду «Поставщик Года» от компании Боинг, это честь для нас и мы будем продолжать совершенствовать нашу продукцию и поставлять авиашины премиум класса и оказывать услуги компании Боинг» Выбор лучших поставщиков по мнению

компании Боинг, основывается на статистических измерениях качества, времени доставки, после продажной поддержки, стоимость и способность предвидеть и реагировать на меняющиеся требования заказчика.

← назад

© 2008 — 2017 ООО «ТрансКомплект»

+7 (343) 253 16 80
+7 (343) 345 03 11
Россия, Екатеринбург, ул. Коминтерна, д.16. оф. 704